Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Анжеро судженск воры в законе

Новосибирские воры в законе список

Антип вор новосибирск

» Медицинское право – Гражданское право – Антип вор в законе новосибирск В колонии за драку, Язвенко добавили еще 2 года заключения. Этим он завоевал еще больший авторитет. Поэтому возвратившись впоследствии в бандитский Новосибирск, был в большом авторитете у уголовников. Ленинская ОПГ Когда Игорь вышел на свободу, в городе еще не было устойчивых группировок.

Все только еще начиналось. Поэтому несмотря на свою криминальную биографию, Извен устраивается сантехником в местный ЖЭК. Но работа не ладится, случаются конфликты с бригадиром и мастером.

Язвенко не приемлет контроля над собой. Поэтому когда стало понятно, что рэкет становится новым экономически выгодным делом, Извен решает создать свою бригаду.

К нему присоединяются и другие, вышеназванные люди. Язвенко становится лидером Ленинской ОПГ, названной по району своего присутствия.

Короновав Антипа, «славяне» не только расширили свои ряды, но и заполнили нишу, которая пустовала в Новосибирске с 2000 года, когда был развенчан последний местный вор в законе Сергей Клементьев по кличке Клим. По некоторой информации « Антип» несколько месяцев назад освободился из исправительной колонии № 8, где был «смотрящим».

Самого Антипа, похоже, не смущает ни заочная коронация, ни состав «крестных отцов», к некоторым из которых у массы воров есть вопросы.

Напомним, впервые о новичке заговорили после воровской сходки, которую посетили столичные оперативники 27 июня.

А у братвы имелись сведения, что на воле у Кенана осталось много денег. Поэтому после нескольких предупреждений к нему в камеру отправилась бригада для убеждения, во главе которой Антип отправил Диму Максимова. К азербайджанцу подошел Дмитрий Максимов по прозвищу Дима-Молоток и начал вести с Кенаном разговор.

А затем внезапно напал на него, избивая руками и ногами.

К нему присоединились и другие 8 человек.

Камера была небольшая, но удары сыпались со всех сторон.