Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Калимулла бареев вор в законе

Опг поварские пенза фото

Несмотря на множественные ранения, он продолжал жить. Через несколько часов умер в местной больнице в реанимационном отделении.

На лечение он отправился в областную больницу, выставив по ее периметру усиленную охрану, так как предполагал, что убийцы решат довести свое дело до конца.

Бизнесмены — рэкетиры

Желудков совместно со спортсменами также открыл в Пензе несколько продуктовых ларьков. Не сказать, что новоявленные бизнесмены сразу обогатились. Но спустя какое то время на прибыль, полученную от торговли, покупают престижную в те годы «Волгу». Чтобы обезопасить бизнес, Игорь из спортсменов создает вначале что то наподобие охранной структуры. Но спустя время, эта структура взяла под свою крышу и другие предприятия Терновки. А участники стали называться ОПГ Терновские.

Конечно что перевоплощение из бизнесменов в преступную группировку пришлось не по нраву многим авторитетам Пензы. И в первую очередь лидерам мощной ОПГ Олимпия. Но открыто выступать против терновских они не стали. Зато в 1998 году у Желудкова в санатории возникает конфликт с сотрудником ОМОНа. Прибывшие на место стычки оперативники лихо заломали руки авторитету и его свите. Так Игорь Желудков оказался в колонии. По некоторой информации, этот конфликт и дальнейший приговор был проплачен олимпийцами. Пока Игорь был в тюрьме, конкуренты в лице других авторитетов напропалую забирали у терновских прибыльные места. Боле-менее крупные бизнесы перешли под контроль Олимпийцев.