Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Кирсанов юридическое бюро

О КОМПАНИИ

АВТОЮРИСТ

Автоюристы: Оказание юридической помощи, автоэкспертиза и оценка транспортных средств после ДТП, судебные споры со страховщиками. Возмещение морального вреда пострадавшим от ДТП.

 

Основные линии спора

Заполните таблицу: «Основные линии спора». Базаров. Кирсановы. 1.Отношение к дворянству, аристократии. 2.Принцип деятельности Нигилистов. 3.Отношение к народу. 4. Взгляды на искусство. Взгляды на природу. 16.

Слайд 16 из презентации «Базаров и Кирсанов». Размер архива с презентацией 305 КБ.

Сроки и размеры взыскиваемых алиментов определит суд

Формально, алименты начинают взыскиваться с момента обращения в суд, еще до принятия решения. Тем не менее, в особых случаях (давностью до трех лет) может быть обращено взыскание за предыдущие периоды.

Решения суда в пользу заинтересованной стороны обычно положительные, если представлены доказательства от уклонения исполнения обязательств супругом. В Ярославле такие доказательства собирать непросто, но юристы Юридического бюро Кирсанова умеют справляться со сложностями.

Список лиц, которые имеют право на получение финансовой помощи, довольно широк: дети, в том числе усыновленные, родители или супруги, бабушки и дедушки, если они прямые родственники. К этим категориям недавно добавили мачеху и отчима, братьев и сестер, внуков, а также лицо, установленное как фактический воспитатель. Как вы понимаете, вопрос выплаты алиментов без вмешательства компетентного юриста может быть решен против вас и даже без вашего участия в судебном разбирательстве.

Учитывая драконовские меры, принимаемые законодателями России против злостных неплательщиков, имеет смысл защитить свои имущественные интересы до начала судебного процесса. Прежде всего, надо будет оценить базу для отчислений, и соглашение с работодателем о формальном сокращении заработной платы давно не панацея.